Суббота 31,КВХ, 1 рыбстан- 2 Маяк
Приятно писать о своих победах, умалчивая о не совсем удачных выездах. Но правды деть не куда. И особенно то и рассказывать не о чем, если бы....
Ветерок хоть и баловался не большими волнами, но все нутро подсказывало - рыбалке быть. Что и подтвердилось - Солнце взошло и ветер стих до "легкого вентиляторного", на воде осталась только рябь.
По первой канаве прошлись плотно. И кроме пару стоянок одиночного и очень мелкого судачка по эху – ни чего. Поджиговали с Петровичем (не путать с О.П.), для разминки. Ноль

ps:. Не особо расстроившись, подались на следующую точку. Все повторилось с точностью предыдущей попытки.… Долго ходили, много джиговали-дырка от бублика в результате, и как следствие – потеря собственного реноме:unknown: в глазах начинающего напарника. Еще раз меняем позицию, на второй проводке характерный «тынц», короткая подсечка и довольно упористое сопротивление. Сердце ликует, реноме начинает хорохориться. Напарник отложил свою снасть и стал смотреть на вываживание, с моими, есно, коментами :ded:. Я начал раздувать щеки: «Агапчик где-то под кило, епт, опыт не пропьешь! Поэтому я его буду выкачивать. Подтягиваем спином, затем быстро подаем с быстрой подмоткой (мои щеки все больше надуваются) и снова повторяю – раз-подтянул, два – подал- подмотал и так далее…» Когда агапчик «под кило» был доставлен под борт, то весил он, со всеми немыслимыми надбавками, не больше 350-400 гр:lol:

. А сопротивлялся резво только благодаря тому, что сел анальным плавником на гак. Воздух со свистом покинул резервуар, щеки сдулись:bad:. Агапчик был сброшен аккуратно с крючка и напоследок махнув хвостом, мол знай наших, погрузился в родную стихию. А я до конца рыбалки получал словесный выстрел в спину, при любой подсечке: «Где-то под кило».
В результате всей рыбалки, на двоих заработали: одну реализованную поклевку (со счастливым исходом для клевателя), видели 6 стоянок одиночного и очень мелкого агапца, обошли кучу рабочих точек.… Ну и что в итоге – мягко сказать, не густо, это с одной стороны, материальной. А с другой - хорошее настроение, человеческое общение, приобретение легкого бронзового загара и еще, черт знает чего, хорошего… :good:
А рыбалка, что? Так жарко. Всем…..

ardon: