Перегляд одного допису
Старий 03.08.2010, 17:54   #526
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
!!!!!!

Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Дастер к нам на автомате не поставлеется. Да и мощность их моторчиков смущает... 1,5 и 1,6 для полноприводного авто - как-то слабовато, а если еще и кондей включить то это уже даже не езда ИМХО. Так а чем тот-же Санг Янг по ценам даже за новый не устраивает? про отсутствие комфорта в Л200 по сути согласен... немного его не хватает. Но забавно это слышать при сравнении с Шнивой... про багажник вообще молчу
значица так- у шнивы обьём 1700 + полный привод + кондей = мне даже в городе хватает...багажник!? так я мешки с картошкой на рынок не вожу...мне багажник -как такавой- ненужен...я даже на море еду жена + двое детей ито хватает места ...это учитывая стоящий в багажнике 35 литровый газбалон:-)...каждому своё от машины нуна:-)...возможно я в жизни ничё "слаще морковки" по отношению к автомобилям не ел....комфорту по сравнению с л200 на порядок выше... я не про внутреннюю отделку и про -качания -прыжки и-качения и прочие прелести рессорной машины....у мну товарищ( правда у него славута :-).... проехал со мной на тест драйв л200... туда ехали на шниве...там на л200... он на заднем сидении... когда вышли с Л200 он сказал что его тошнит :-) от качки тряски и шо шнива по сравнению с элкой -ролсройс... это я не для того шоб ниву превознесть :-)... просто низзя сравнивать ГРУЗОВИК с с ЛЕГКОВУШКОЙ :-)....санянг экшн со скидкой -25000 грн стоит 193000 это -зло...с шнивой никто не сравнивает- шниву никто не продаёт- шнива остаётса в семье...ищетса (подбираетса) машина "похожая на ниву" по высоте и + 4х4...вот и все задачи...дастер на автомате не поставляетса...пока...но я машину не завтра покупаю...а дастер к тому же есть 110 кобылок дизель...и ненадо мне говорить шо они к нам не поставляютса...поставляютса !!! говорил чел торгующий(официал) ренюхами...найти тока трудно...а дастер бензин +полный привод с блокировкой+ кондёр и сопуцтвующее как у всех буржуев стоит 169000 грн...а без кондёра и подушек мона ваще за 154000 купить...если незадаватса целью купить "танк" ошшень неплохая цена...во всяком случае я задумался...
п.с.- я дастерами не торгую - это не реклама

Востаннє редагував vub: 03.08.2010 о 20:21.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням