А я ни где не говорил о стекло-пластике
я упоминал только пластик
Цитата:
Пластма́ссы (пласти́ческие ма́ссы, пла́стики) — органические материалы, основой которых являются синтетические или природные высокомолекулярные соединения (полимеры). Исключительно широкое применение получили пластмассы на основе синтетических полимеров.
|
мы с тобой уже эту тему неоднократно обсуждали.
Я в очередной раз высказываю свое мнение, которое не менялось и не изменится - пластиковые элементы кокпита (и всей палубы в общем) - очень и очень удобны и практичны в эксплуатации.
ЗЫ на счет ПВХ
кульки из PVC (ПВХ) как раз никудышные

разве что он инетресен как материал, который при толщинах не более 20 микрон, имеет очень высокий коэффициент усадки под действием высоких температур (термоусадка). Это помидоры, огурцы на лоточках в пленке обтянутые ... хлеб и пр.)
PVC/PE полученный методом коэкструзии так же используется в упаковочных игрищах, но более толстый (400 микрон и более). Это нижняя часть упаковки контейнеров с окороками и прочими ампутированными

частями несчастных курочек фирмы
Наша Ряба, к примеру
Кредитные (и любые другие) карточки - эт тоже PVC. И этот материал не случайно выбран для таких целей, ибо он оооочень и ооочень прочный и выносливый.