Перегляд одного допису
Старий 03.08.2010, 15:11   #1842
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від RSM Переглянути допис
Поскольку сейчас у страховых все очень плохо и вдоль дорог стоит куча машин "страховка на месте и т.д.". Думаю оптимально если организаторы договариваются с страховым агентом он приезджает на регистрацию и всех страхует. Так делают на всех соревнованиях по подводной охоте в России (может и в Украине тоже).

Еще как вариант включить стоимость страховки в вступительный взнос, сбросить списки спортсменов в страховую а они подвезут страховки организаторам и получат от них деньги.

Страховка снимает головную боль с организаторов (ОЧЕНЬ ХОРОШО) но перекладывает ее на спортсменов (НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО).
Сергей + миллион!!! У меня например 6-7 соревнований в году и каждый раз носиться медицинские справки брать (которые между прочим кажется всего 1 месяц дествительны) и еще к этому со страховой общаться это уже слишком БЛИН КОГДА РАБОТАТЬ??? Так точно с работы попрут если я буду отпрашиваться постоянно за медсправками А появилась тенденция требовать их даже на областных соревнованиях

Про страховиков так вообще интересно получается... хотят организаторы себя обезопасить - пусть занимаются этим! Например когда я покупаю жд билет там уже включена в стоимость страховка... так почему же это не сдлеать и не включить в взнос ту же страховку! Сергей дело говорит!
romeo(donetsk) зараз поза форумом