В пятницу бегом с работы домой, Купил белого\красного. Сварил мастырку и кашу. На такси и вперед. на месте был около 21-00. Как раз Люда Славика Мота жена приготовила рыбу.

Забрасываться не стал вечером. Эх, как рад был увидеть знакомые лица. Посидели за рюмкой чая. Здоровски. Игорь Дозвил приютил меня в своей палатке. Проснулся в 4-30. Закормился метрах в 10 за бровкой. Сел. До 7 тишина. Кончики фидеров как мертвые стояли. Подтянулись Артем с Олегом. Химичат что то. Стало поклевывать в 15 метрах от берега. Сначала на мастырку, потом пара смыков на белого. Ставлю красного, клев активней. Подлещики клюют. С 10 где то, начало клевать очень неплохо. Ужалила в шею оса, ужик ползал за моей спиной, один раз едва в задний карман штанов не залез. Жара, приходилось лезть в воду частенько. Около 15-00 сели обедать. После обеда я уснул. Разбудил меня Димедрол мол 8 вечера, домой пора. Собрался и уехал. По итогу мой улов завесил ровно 6 кг. Выдающегося у меня ничего не было, самый крупный где то 500 грамм. Славику спасибище за приглашение, Олегу спасибо за доставку меня домой, Игорю спасибо за место в палатке. Всем остальным спасибо за компанию. Прекрасно провел время. Давно не было такой душевной рыбалки. Надо еще такое организовать.
Фотки у Игоря кажись.