Перегляд одного допису
Старий 02.08.2010, 12:35   #14
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Субота-воскресение 3-5 шлюзы

Вышли на воду с Пашей МПНом около 4 дня в суботу. Я думал начинать с Южного, но Пашке хотелось природы и мы полетели. Через 35 минут на Чепахе. С обратной стороны видим то жерех то окунь себя показывают. Пробуем, нифига, не верит. Ладно идем на выход из залива. Там якоримся по эху и начинается. Пашка одел какуюто дюймовую краказябру и на УЛ с глубины 8 метров начинает доставать судачков... всего штуки 4, однако зачетный тока один, его и забрали. На 2х дюймовый твистер о/с достал и я одного недомерка, которого стряхнул с крючка еще в воде.
Дальше летим на пятый т.к. уже смеркается. Решаем сначала высмотреть место нля ночевки. Баааа "остров домовых сейшенов" забит палатками и нам удается найти свободное место лиш в самом верху острова. Потом до 24х еще безрезультатно джигуем и идем на остров. Там как всегда... нет не яичница, копчужка из судачка, печенный картофель и окУрочка в собственном соку... няма)
Да, часиков в пол-первого на заброшеный фидерок клюнуль соменок. Отпущен. Под утро перебросил фидер под берег и начала пробивать густера. Все не то... Ночью комары достали, мы забыли ОФФ...
С утра снова в бой. Джиг на фарватере - 0. Джиг в протоках - опять микро-судачки. Поднимаемся выше и на моих старых местах пробуем ловить окуня. Конкуренты не дают маневра, но я на поперок таки поднимаю пол-дюжины пельменчиков)
Жара... уходим в Чепаху... за Чепаху... везде опять "микросудачки на кроказябру")))

зы. когда пришли в Киев, выяснилось что мои окуни спеклись надо на летние рыбалки обзаводится переносным холодильником.

зыы. все равно отдохнули душевно, уже в Киеве поспали на остове Любви, покатали своих девочек и домой)
Индеец зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей