Перегляд одного допису
Старий 02.08.2010, 11:13   #518
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Прочитал, историю отбора, и в качестве альтернативы хочу предложить несколько иной подход к выбору - в основе требования к авто, а потом смотрим, что можем позволить в этом бюджете, так вот все ваши варианты - ИМХО выделил специально, чтобы не забросали камнями некий компроми, уж ивините. Я со своими 190 реально испытываю приступы клаустрафобии в форестере, хотя авто действительно суперовое, и остальные варианты не лишены недостатков, на мой взгляд, хотя тоже неплохие автомобили, особенно последний. Так чтоже выбрать? Возьму на себя смелость предположить что Toyota Land Cruiser Prado на три-четыре года старше Сантафе 2002, который был одним и изначальных вариантов, будет понадежнее и получше. Если Вы согласитесь с таким умозаключением то в ваш бюджет вписывается настоящий Джип, который может все, и который лучше любого из предложенных вариантов. Если идти на компроми, то почему можно уступиться комфортом, удобством. надежностью, но нельзя возрастом. Еще раз уточню - все ИМХО
+1000000 Присоединюсь.
Сам пересел с практически нового и полностью напакованого Туксона на 12-ти летний Прадо и ни капли не жалею, а только радуюсь теперешнему авто
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням