Перегляд одного допису
Старий 02.08.2010, 10:54   #10
Костяныч
Banned

Звідки Ви: Киев, Виноградарь
Дописи: 174
Дякував: 1.374
Дякували 870 раз(и) в 74 повідомленнях
День Дробастера

Вдохновленный карасистым уловом на прошлые выхи, выехал на киевское секретное озеро для пополнения вышеупомянутого вида в сметане...
На месте в 4-00. Кормлю комаров, разматываю удочки, делаю предварительный закорм (горох+конопля некурительного типа ). Только посветлело, небольшой дозакорм и поплавки в воду. Акцент делаю на красного. Ловить невозможно - пиписочная густера, васылики и верхоб...яди уничтажают ползучих за секунду. Червя откладываю, беру перловку и кукурузу с чесноком. ТАЖЕ ХРЕНОТЕНЬ - поплавки прыгают что дурные, такое впечатление, что они кукурузой в футбик ганяют туда-сюда (а я то за "Динамо" болею), с той только разницей, что уже удаетццо стянуть наживку не за секунду, а за минуту. Короче, за полтора часа я задолбался махать удочками. Все надеялся, что подойдут пузатые и разгонят эту всю нечесть дробастую. Пузатые не подошли и в течении следуюсчих 4-х часов. Так и сидел я, уйдя в "депрессию", покуривая Мальборо и уничтожая "Семки", пока, не разозлившись в конец, решил перейти к спортивной ловле. Садок в воду, самый мелкий крючек и начинаю работать на результат. К одинадцати часам подъехал друг с пивом и таранкой (я сам попросил), чтоб скрасить мой досуг и тоже посмотерть "футбол"....
Вобщем, в 12-00 сигнал об окончании ловли (пиво закончилось)... Подводим итог: 56 подподгустерок и подподподвасыликов, 14 верхоб..ядей, 8 подокуньков. Друг, как нерыбак, предложил всех $$$ выкинуть в кусты, дабы незадалбывали больше. Я не стал ему рассказывать, какие могут из этих дробасстеров вырасти монстры , чтоб не смеялсё, а просто выпустил в "неблагодарную", я надеюсь, на сегодня стихию...
Костяныч зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей