Перегляд одного допису
Старий 02.08.2010, 09:50   #7
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.404
Blog Entries: 3
Дякував: 8.207
Дякували 13.876 раз(и) в 3.524 повідомленнях
Желтая река

В 3:00 мерзко запикал будильник. "Мамочка, можно я сегодня не пойду в школу?" Вчера встал в 4 утра, сегодня в 3... Ну ее в баню! Дал себе поспать еще сорок минут, потом кое-как встал, собрался. На воде был в начале пятого. Еще темно, еще светит луна, но небо уже серое.
Пришел на свой судаковый перекат. Выше переката поплавочник, у него клюет - это хорошо. В районе переката то там, то тут раздается характерное "плюх". Быстро вяжусь, до рассвета еще минут двадцать. На поводок любимый Hardcore WO-B-RU 1, со второго заброса хороший удар - и килограммовый судачок на берегу. Kando "Technic Master"+упористый воблер+течение+судак = идеальное сочетание. Если "Kando" означает "чувство глубокого удовлетворения", то я не просто удовлетворен, я просто в ах..е от этой палки.
Еще пара забросов, обрываю любимый WO-B-RU на камнях, ставлю не менее любимый L-minnow 66, которых в коробке на такой случай 3 штуки. Опять проводка примерно под таким же углом, сильнейший удар пара оборотов - и шнурок обрезало выше поводка камнем . Тонкая ПЕ это конечно хорошо, но расточительно уж очень, надо на такую ловлю намотать какой-нить Спайдер или ПП.
Начинает светать и подтягиваются толпы поплавочников и доночников со своими сачками для шкальки. Подходят и тупо начинают ее доставать у меня из-под воблера , а так же зае..ывать тупыми вопросами типа "на живця?".
Короче говоря, судаков я проспал . Обидно, редко бывает чтоб клевало так правильно.
Дальше ловились дежурные окуни, щучки, жерешки..., все мелкое - не интересно, позавтракал, выпил пива и в семь утра пошел домой. Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото014.jpg
Переглядів: 713
Розмір:  220,0 КБ
ID:	79145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото016.jpg
Переглядів: 633
Розмір:  179,6 КБ
ID:	79146  
Киря зараз поза форумом  
33 користувачів подякували