Перегляд одного допису
Старий 02.08.2010, 00:40   #1
dberegovoy

Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
Крым, 4т мотор 20-30сил?

Есть у меня Крым, несколько Нептунов23, 4т Сузука 2,5. Хочу вместо них 4т иномарку 20-30сил.
Немножко о наших условиях, максимальные расстояния по воде от стоянки лодки в одну сторону чуть менее 60км Каховская ГЭС, в другую 40 Лиман(заповедник), т.е больших пробегов нет. На данный момент Нептуны использую в основном для покатух и шашлычных мероприятий. Для рыбалки, если нацелен чисто на тролинг то Нептун бывает даже и в лодку не беру, если джиг и т.п. с переходами то беру Нептун и Сузу.
Лодка используется ориентировочно вдвоем 60%, одним 30%, 3-4чел 10%. При любых раскладах 3-4 чела 1 максимум 2 выхода в месяц.
Лодка не утяжелена тюненгом. Пока склоняюсь к Хонде20, но гложет мысль может не спешить и чуть поже взять 30ку. Если 30ку то вижу себе что-то инжекторное (мерк/тоха).

Хотелось бы услышать отзывы по комплекту Крым+Хонда20, а именно скорость, скорость с загрузкой 4 чел + вещи. Расход, расход на тролинге (если конечно кто то мерял). Кстати на Нептуне 4 чел (общим весом около 30кил), акумик, 20литров бенза, дрова и прочие атрибуты шашлычных мероприятий с родным винтом (шаг 280) без проблем подымал на глис скорость была порядка 32км/ч на 20 литрах порядка 60км. Максималка со мной одним (85кг) на Нептуне 39км/ч.
Ну и те же критерии применительно к Крым+4т 30сил.
В общем предлагаю обсудить лодку Крым и 4т моторы к ней оптимальные под разные задачи.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням