Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 01.08.2010, 20:46   #626
Flawerr

Звідки Ви: Киев-Глеваха
Дописи: 220
Дякував: 205
Дякували 232 раз(и) в 48 повідомленнях
Smile напротив острова

Жека, да тебе PR-щиком работать
Итак...
Взял отпуск на четвер-пятницу и вот я в четверг в пол 3 на водоеме.
На озере был раз 10, но ни разу на сутки не ездил...и вот свершилось, и как оказалось, не зря, и в этот раз, каки каждый до этого, озеро отнеслось ко мне благосклонно....итак по порядку.
28ая вымостка оказалась забронирована Женей с 5 утра пятницы, поэтому выбрал вымостку напротив острова.
Замесил прикормку и сразу же прикормил место вдоль берега под деревом...
Отмаркерился, забрасывал карповики где-то к 4м, пол пятого, три сладких бойла и один рыбный. Карповики молчали, зато регулярно начали клевать карпуши на матч, за два часа выловлено и отпущено 6 карпуш от 800 до 1800 гр на бондюэль, по одной кукурузинке на крючке. Было также 1 обрыв поводка 0.2 и один развязанный узел на крючке (моя вина)..В общем, красота...тенек, холодное пиво, предвкушение отличной рыбалки...не хватало только звука сигнализатора....
И вот, в 6:30 "паровоооооз", подсекаю, есть, карпуша на 1.2 кг в подсаке, на "мидию"...меняю на еще одном карповике вкус на рыбный и понеслась..до заката было выловлено еще 5 карпуш и 1 амурчик на карповики....часов с 8 удочка замолчала, видно карпик отошел от берега, зато активизировался клев на карповики, причем после заката клевать стало на фруктовые бойлы....Поспать мне так толком и не удалось, так как каждые 30-40 минут поклевка...в 12:30 ночи взял красавца на 6800, в 4 утра на 7200, оба на фруктовые запахи...
Прошу прощения за качество фотографий, фотик не взял, а на телефон получилось не очень...
Ночью было очень красиво, звезды, круглая луна, дымка над озером и.....звуки ломающихся веток в лесу...даже не по себе стало, оказалось косули куда-то направлялись....
Пробовал выловить сомика, было даже две поклевки на свежие мидии, но оба раза сом не хотел цепляться за крючек...
Утром в 8 и 10 утра выловил еще два красавца по 4.2 кг и карасика на 400 гр, все на сливу....начиная с 11 клевать стало только на рыбные запахи...
Вот и все, невыспанный, но очень довольный поехал домой, на ладони даже подобие мозоля образовалось от частых вываживаний...
Рыбалка получилась на славу, для полного счастья не хватило только сомика, ну ничего...в следющий раз, пусть подрастет...

Удачи!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0208.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  31,0 КБ
ID:	79245   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0198.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  151,4 КБ
ID:	79246   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0207.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  52,6 КБ
ID:	79247   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0210.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  125,3 КБ
ID:	79248  

Востаннє редагував Flawerr: 03.08.2010 о 13:27. Причина: фотки забыл :)
Flawerr зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей