Перегляд одного допису
Старий 31.07.2010, 13:01   #256
Martigen

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 112
Дякував: 29
Дякували 129 раз(и) в 20 повідомленнях
Ночной Газ.

29-ого июля в 20.00 я + 2 фидера и 1 донка на Газопроводе. Там где песочек. В который раз надеялся на ночной клёв, но... до 6.00 простоял без поклёвки. Хотя пробовал и на выползка, и на живца, и на пучёк червей, и на калифорнийского, и даже на 8 штук опарышей... К утру объём наживки и соответственно крючёк уменьшил, так как знаю эти места - мелочь просыпается рано. Лещ так и не подошёл. Хотя всю ночь закармливал фишдрим лещ+мегамикс лещ+пшено... В итоге - 3 кг густеры и подлещиков...Один из них потянул на 900 гр. Не бог весть какой, но на общем безклёвье и это быол в радость. Клёв был, но это были ежеминутные тычки скорее всего густирки, срывающей насадку для леща... Те, кто в тех местах рыбачат на фидер+шнур знают о чем я говорю - перезвон каждую секунду, поэтому днём там имеет смысл вообще снять колокольчики и ловить с руки. Тогда появляеться шанс подловить эту мелочь и надавать по... плавникам. Ушёл в 12.00, ибо начало солнце жечь, а мне вести своих мальков аж на Борщагу. Поиск места, где клевало бы ночью в черте города продолжается, так что, до следующего репортажа!
Martigen зараз поза форумом  
17 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей