Спасибо! Удовольствия конечно больше) но честно говоря поднимать из воды я его побоялся, довел до поверхности чтоб голова показалась, потом вытащил за леску. Сопротивлялся он не слабо, катушка конечно еле тянула, фрикцион был настроен, а спин был настолько согнут, что я подумал вдруг сломается и решил не рисковать. Ну мелких конечно поднимал и осторожно снимал для отпущения и из за этой осторожности чтоб их не ранить покололся одним самым мелким прям посреди пальца как раз в том месте где кровь берут. Ну наложил сразу жгут из лески, кровь высосал, но зуд все равно был часа два или три, так что подтверждаю что яд есть и если поколитесь то делайте что нить но не оставляйте просто так, мало ли что случится если уколет крупный да и поглубже то может и распухнуть. Теперь буду пытаться блеснами кого нить поймать.
Цитата:
Допис від phreon
Зачетный ерш
С почином. Я думаю он вам доставил гораздо больше удовольствия на УЛ-снасти, чем если бы был пойман телескопом с тестом до 30гр о которых вы писали в соседней ветке  К сожалению в этом году наверное в Крым не попаду, а так хочется рокфишей половить 
|