Перегляд одного допису
Старий 29.07.2010, 14:27   #2846
Саня1988
 
Реєстрація: 29.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Саня1988
Уже ночью в тот же день после жареных на костре перловиц


Саша - так их можно есть? я всегда думал что на вкус - полная фигня- сколько не пытались готовить- болотом воняет что 3,14Ц...

- расскажи если что как их правильно готовить- ( лучше в рубрике кулинария), потому как все эксперименты до этого - заканчивались выбрасыванием...


на море- да там обьедение.. просто с листа металлического на костре- а речные - на вкус полный отстой

Есть их вполне можно, но вот если выбирать между маринованными свиными шашлыками... то конечно выберу последнее
На самом деле просто решил попробовать так как раньше варил и жарил только морские мидии, которые понятно что намного вкуснее
По привычке решили их сначала отварить (как я обычно делал с морскими) , но потом еще и дожарили на решетке....как оказалось позже - варили их зря ибо жевать особо большие можно было до утра , завод Киевгума наверно б позавидовал

Как на странно, но запаха болота почти не было - посыпали приправами "для ухи, для жареной рыбы" и еще сверху по кусочку сыра что б поплавился.

По вкусу были приятнее чем озерные жабы приготовленые на огне без соли
Саня1988 зараз поза форумом