2 дня пытался выехать на рыбалку...вчера была дождливая погода и я решил вместо рыбалки покатать на велосипеде по утреннему Киеву.... это потом до меня дошло что никакой разницы нет..что на лодке мокнуть под дождем что на велосипеде...а тогда в 4 часа утра мой план казался просто офигенным

)))
сегодня уже не выдержал и таки рванул на рыбалку! как всегда. киев возле Патона фидеринг с лодки.....
пару дней назад знакомый подогнал один интересный девайс... китайская лодочка... написано 4 местная. но когда накачал сразу понял! как раз одному удобно рыбачить). тянуть свою страрую тяжеленную проверенную в боях "омегу" мне не хотелось... потому решил обкатать новый " надувной матрац" (так я назвал свою лодку когда первый раз увидел

....) что же... китаец оправдал себя!
приехал на место . собрал все снасти замесил прикормку накачался загрузился сел ... 2 взмаха веслами и прикольный звук ПФФФФф.. и тут я понял)

отплыв за траву аж 10 метров слегка зацепил лодку веслом и тут же пробил клеёнку
..... теперь я понимаю зачем китаёзы далают лодочки с 2мя балонами по всему периметру.
пока доплыл до берега внешний баллон полностью спустил... вылез смотался поматюкался... смотрю на часы- 8:30. ну приехал! час пик.... мост патона стоит автовокзал тоже.... маршрутки забиты...подхожу к таксисту а он мне -" ну гони 80 грн а там будем толкаться в пробке...."
короче пересидел на берегу чайком и бутербродами и к 10 вернулся домой.
глянул на своих домашних питомцев и на сердце чуть отлегло...... ща пойду еще таранки с пивом попью и совсем попустит)0)
пс: теперь я знаю кто такой настоящий "ТУРЫСТ"))