Перегляд одного допису
Старий 28.07.2010, 14:32   #507
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від DIS Переглянути допис
Не знаю что за СРВ Вам попался... может без регулироваок по вылету и высоте (руля) Я 191 и 125 веса - СРВ 2006 г.в. - очень комфортно разместился
Примерялся в HONDA CR-V - машинку 2003 г.в., у соседа по гаражу такая. Может позже был рестайлинг и немного увеличили подвижку водительского сидения? Да и Ваша машина 2006 года и уже немного не вписывается в заявленный бюджет. И еще мне не нравится в ней рычаг переключения передач (но это ИМХО)

Цитата:
Допис від MEXICO Переглянути допис
Как по мне М спорт хорошая машинка сам за 300000 км на ней проехал, ни разу не подвела....
За последние несколько дней, я MITSUBISHI PAJERO SPORT уже основательно включил в свой список . Конечно машина не без недостатков: немного туповата, валкость высокая и расход топлива "кусается", но мне и семье она нравится, проходимость не вызывает вопросов, да и надежность действительно неплохая. Вообщем если морально настрою себя на его "прожорливость" (газ не приемлю вообще!), то к осени будет в моей "тройке лидеров" ...

Цитата:
Допис від Black max Переглянути допис
Доброго дня. Почему не рассматриваете Форик.... Юзал на бездорожье Ниссан Хтрейл...
Форик как раз очень рассматриваю! Ниссан Х-трейл пока в моем списке - №1...
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням