Перегляд одного допису
Старий 28.07.2010, 10:18   #8445
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
В соседней ветке УЛ в одном длинном посте прочитал, что спины бывают в т.ч. и поперные понятно, что это весьма условная градация, но тем не менее в ней заложен ум и опыт весьма продвинутых рыбацюг и посему вопрос если можно пару-тройку моделей поперных спинов для поперов/проперов до 10 см и конечно бы хотелось немного теории - какая должна быть поперная палка.
ЗЫ: В первую очередь вопрос конечно к автору поста похоже он невольно опять втягивает меня в гонку вооружений
Где-то у меня валяется старый каталог Lamiglas'a, где присутствуют такие удилища. Самое длинное из них, кажись, 8'6"... В чём прикол, правда, не знаю...
Лично мне больше нравятся именно длинные удилища, так как попперинг - это не только тривиальный смыкинг, возможны и другие варианты проводки поппера...
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
... Я перепробовал много разных палок нескольких производителей, и остановился на лучшей с моей точки зрения для поперинга (не твичинга) палке - 1141...
Не факт... 1141-м хорошо заводится большинство стиков. Анимация поппера, особенно крупного, весьма затруднительна, хоть и возможна. А вот для нормального твичинга минохами 5 - 10 грамм (а не того злобного джеркинга миниприманками, как это сейчас принято понимать под словом "твичинг"), у меня это удочка №1.
Yury зараз поза форумом