Перегляд одного допису
Старий 27.07.2010, 23:09   #226
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Рось

На выходные решил вырваться с американским другом на рыбалочку... поехали на Рось недалеко от села Сыныця. как раз мой дядька сваливал после недельного отпуска с того самого места и мы прям с рук в руки получили его). при нас уже чистили рыбку... мерные карасики да несколько васылей... и еще кил 6 разных подлещекарасей.. это вселяло надежду... тут же угостили вкуснейшей ухой..ммм. часов в 7 и мы стали рыбачить. я на фидеры а мой американский друг на удочку... в итоге за вечерний клев + утренняя зорька кг 7 разной рыбки. правда ни крупного карася ни настоящего васи так и не было... но ничего1 оскомину сбил) к удивлению напарник за все время на удочку поймал одного карася и пару подлещиков... с обеда следуйщего дня рыбалка прекратилась почти полностью... очень редкие поклевки ладошечного карасика и все.. белая вообще будто исчезла. психанул и решил поискать раков. обследовав метров 300 беоега нашел норы на участке метров в 10 а то и меньше. во второй норе намацал окуня) грам на 150) первый рып руками_) юхху) в норах нашел 6-7 раков.. посмотрел на них и выпустил.. пускай растут большими.
ночью стояли на сомка... в первую ночь поймал 3 штук..... все размером с днепровского бычка см 15-20. а один вообще см 5 все естественно утоплено. а вот соседи такое забирали на уху.... при дальнейшем общении с местными понял что это сплошь и рядом. говорят -" а більшого тут й нема" хотя пару выходов крупного сомка таки видел....
удивительно но звуки квока на Роси чаще слышно чем кваканье лягушек.... такое впечатление что все квочатники собрались вокруг меня)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8506.jpg
Переглядів: 593
Розмір:  474,4 КБ
ID:	78654   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8507.jpg
Переглядів: 526
Розмір:  393,7 КБ
ID:	78655   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8509.jpg
Переглядів: 612