Цитата:
Допис від Kong
А вот вам варианты монтажа. Я использую патерностер, только петлю для кормушки делаю прямо на основном шнуре из него же.
|
Вот зря Вы человека с толку сбиваете. На первом рисунке - метод. Прежде чем им научаться правильно пользоваться (а именно консистенция прикормки, длина поводка, плавность заброса и т.п.) у человека отсрелится куча кормушек и уйдет куча времени на пустое ожидание поклевок, которые так и не состоятся.
Второй рисунок мало информативен и если опять же у новичка получится с первого раза узел, который не съедет аж до крючка при первом же забросе - это будет чудо.
Третий рисунок - это вообще что-то хитро завязанное и мало понятное в плане какая петля какую роль там выполняет...
Четвертый рисунок имеет на мой взгляд кучу лишних элементов, которые совсем не упрощают снасть...
Если уж и рекомендовать "профессиональный монтаж" - то вот
http://salapin.ru/article463.html
Но опять же, не думаю, что у человека, который ни разу фидером не ловил все пойдет гладко с первой рыбалки с таким монтажем...
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
Цитата:
Допис від Sergn95
Не нашел в Вашем списке двух позиций: кофе и бутербродов))
|
А их там и нет - когда я наливаю кофе и беру в руку бутерброд, обязательно клюет и я все это дело успешно роняю или выливаю на себя