Перегляд одного допису
Старий 10.05.2006, 16:59   #63
Таня

Звідки Ви: Киев - Васильков
Дописи: 307
Дякував: 337
Дякували 1.125 раз(и) в 98 повідомленнях
8-9 Мая! На хищника!

Когда немцы вошли в Белорусь, то эта страна оказала им огромное сопротивление! А увидев, как живут белорусы, то изумились:"И что вы защищали?"
Это так, к празднику! Хотя на параде, который происходит на центральных улицах каждого города нашей страны и стран бывшего СССР,оставшихся настоящих ветеранов с лихвой разбавляют чиновниками. Так, что день победы, по сути, праздновать то и некому уже!
Вот в эти дни и решили мы с мужем поехать порыбачить! Но было нас трое! По пути присоеденился еще один коллега, любитель половить хищную рыбу. Такое трио и высадилось на берег в очень красивом и живописном месте. Понедельник как-то не заладился у меня! Что я только не пробовала! И воблеры, и попперы, и силикон, а остановилась на коньяке, правда на блесну поймала загадочную небольшую рыбку, которую мы назвали голавль или язь и отпустили с миром! Обиделась на водоем и ушла спать, а парни мои в это время подобрали воблеры и давай ловить щуку! Yo-zuri и правда принесли им немалый улов, в числе которого красовалась щучка на 2,5 кг и огромный окунь на 800 гр. Я такого еще не видела, пообещала его съесть и на следующий день рванулась в бой! Результат превзошел всякие ожидания. В моих активах имелись и щуки (штук десять), две из которых превышали 2-ух кг-вый рубеж, и куча больших окуней! В общем, рыбалка удалась! Я распочинила свой новый спиннинг 4-20 Fenwik. На такую ниточку тянуть 2-ушку щучку, я вам скажу, ужасно клево! Друг наш поймал тоже две сестрички по 3,5 кг ровно, каждая! Везет ему на больших, причем постоянно! Муж отличился тем (800 гр), самым большим окунем и одной 2-ушкой. Все, что меньше, было отпущено. Мы в полном восторге ехали домой, и, перебивая друг друга, рассказывли о своих ощущениях! Типа, говорили все вместе, слушая только себя!
Щука вся отнерестилась, в пузиках рыбки! Окуни тоже жрали, как не в себя. Фотки будут позже!
Праздники закончились! Пора за работу браться, а в мыслях только рыбалка !

Востаннє редагував Таня: 10.05.2006 о 20:01.
Таня зараз поза форумом