Цитата:
Допис від Саня77
С такой температурой воды как сейчас,можно одеть спортивные штаны и футболку с длиннным рукавом,дабы исключить неприятные ощущения при контакте с травой,и проводи испытания.Часа на четыре тебе такого "гидрика" хватит вполне.Мне лично и в 5мм сейчас жарко пурнать  ,плаваю в маечке 3мм.
|
Жарко не жарко, а я вот понырял в суботу, и в процессе поймал трубкой и протянул по лицу пучек травы, вобщем как обычно в траве бывает. Еще в процесе охоты это место (правая щека) начало сильно зудеть, и подпухать, уже в лодке нащюпал неслабую гулю, а к следующему утру щеку просто расперло(как при больном зубе), и при прикосновениях прощюпывались рядышком два маленьких комочка под кожей с маленькими проколами из которых выступала прозрачная тягучая жидкость. Вобщем внешне очень похоже на укус змеи, которая кстати в ту нырялку выскочила прямо у моего лица, когда я лежал в лопухах дожидаясь сазанчика. Но укуса ни змеиного ни какого либо еще я не чувствовал, склонен думать что виновата колючая трава, но я же не первый раз колюсь такой травой, и кольнулся то вроде один раз, и выше города по течению (вода там всетаки почище), да и к аллергиям не склонен, а разнесло неслабо. Вобщем выпил пол пачки таблеток, и два дня помазался мазью, и теперь я как новенький, только две ранки как от зубов остались. Так что лучше с открытым телом не плавать, если охота по траве, и плавням. Охотился по днепру, на струе с частыми переездами, там где пиявок не бывает.