Цитата:
Допис від Хатабыч
Я брал на Бухаре где стоят лоточники. Эта палатка слева сразуже как заканчиваются магазины, за павильоном где продают резиновые лодки. Шнур - линь для гарпуна для подводной охоты. Толщина 3,5 мм. Великолепный шнур, ровный, нерастяжимый, вообщем мне очень понравился. Стоимость 2 грн один метр. Посмотри, может быть тебе подойдет.
|
спасибо

седня поеду заеду на птичку тав вроде такой есть но хотелось бы немного потоньше 2мм шоб нетак парусил

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------
[QUOTE=fed-vitalii;383362]
Цитата:
Допис від Евген79
Спасибо за информацию  будет время проскочу на бухару,а такой шнур можно гдето еще приобрести кроме бухары не в курсе?например на обычном базаре на раскладке где люди именно шнурами занимаются?или это какойто специальный шнур для ловли рыбы?[COLOR="Silver"
Такого шнура больше я не где не видел , похожие да но они тянутся эти с нулевой растяжимостью я такой лиш один раз на трол воблером цепанул , он на перемете в качестве основного стоял а поводковый так хрен еще и ножницами хреновыми разрежиш ,у меня парашут 1м. на 1м. две лодки держит шо вкопанный уже три чела его взяли как образец чтоб жоны им сшили.
|
Попробую вырваться да прикупить себе такой шнурок потому что вопрос очень актуален

по поводу парашюта наверно надо жене задание дать чтоб пошила