Перегляд одного допису
Старий 27.07.2010, 08:16   #1560
Евген79

Звідки Ви: Киев.Берестейка.Удаление вмятин без покраски.В свободное время на рыбалке
Дописи: 205
Дякував: 123
Дякували 130 раз(и) в 24 повідомленнях
Цитата:
Допис від fed-vitalii Переглянути допис
По поводу шнура , пользую вот таким три года , покупал на Бухаре , тока не помню номер павельена толи четвертый толи чють дальше пройти , почти в начали рынка с лева , там мужечек худощавый у него и поводковый материал беру , мой товарищ на катуху такой использует и верлюги морские тож там , шнур с нулевой растяжимостью на 120кг.(точно уже и не помню) 2мм. Мы тож вчера были и тож не внятные и нервные поклевки прицепилось всего два недомерка , типа у него рот был закрыт бо потяжки верные а подсечка в пустоту , може полнолуние ?
Спасибо за информациюбудет время проскочу на бухару,а такой шнур можно гдето еще приобрести кроме бухары не в курсе?например на обычном базаре на раскладке где люди именно шнурами занимаются?или это какойто специальный шнур для ловли рыбы?

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Цитата:
Допис від doctor Переглянути допис
А чем, собственно говоря, не нравится такая конструкция? Я таким пользуюсь лет 6. Вначале был полиэтилен, потом заменил на ткань по типу болоньки - стал легче, а вместо арматуры - трубку от старого карниза (подгардинника) закрытая герметично с двух сторон пробками. Черенок минимальной толщины, но что бы парус не тонул. Никаких проблем с транспортировкой - скручивается в рулон, в воде сам раскручивается. Размер 1,5х1 м.
Не в принципе все устраивало только вот хотел более компактный,но думаю вернусь всетаки к старой конструкции по примеру как у вас
Евген79 зараз поза форумом