Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 14:27   #492
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Если честно, то сильно останавливает их прожорливость, да и комплектация и внешний вид, оставляют желать лучшего.
А какие именно? Я ездил на Паджеро-Спорт (2005) и Двиг. - 3,0 бенз. Как внедорожник очень даже неплохой, но по трассе "козлит" - не комфортноно, кондиционер работает как сам хочет (постоянно ноги мерзли а лицу жарко), бензин жрет - 20 литров и больше. Хотя визуально мне эта машина нравится... Может дизелёк посмотреть?
Дизелёк будет слабоват, но это опять же кому как Жрёт на самом деле меньше, у Серёги Никольского( Спорт 3.0) максимум 18.5 по городу, но на тапку он давит прилично По трассе он же вместе с лафетом идёт на нём 130 и всё хорошо. И Паджеро Спорт у него не первый, присел он плотно на это авто.
Могу порекомендовать в эти деньги ещё Прадо 90, но он будет постарее. По расходу практически вписывается, в данным момент мой (3.4 бенза) жрёт литров 17, но это уже сугубо моя вина, т.к. пора чистить инжектор, менять резину, свечи и т.д. до этого жрал по городу 14.5-15 литров, на педаль давлю не стесьняясь. По комфорту автомобиль исключительный, по управлению тоже, в то что они легко переворачиваются в повороте не верю, иногда бывает после "спокойного" рабочего дня в повороты вхожу с визгом резины и сносом задницы и ни разу не был близок к опрокидыванию, понятно, с дуру можно и ...сломать. Правда такая машина сама по себе располагает к спокойной езде, но если захочется придавить со светофора, то многие теряются и т.д. Мне нравится, правда многих останавливает возраст, но есть устоявшееся мнение, что до 2000 года машины производились с целью заработать на их продаже, а после 2000-го года, концепция немного поменялась и стали зарабатывать на сервисе и запчастях намного больше, чем на продаже новых авто. Конечно это касается не всех машин, но всё же.

Ну и конечно перед покупкой рекомендую провести основательные тест-драйвы и всё взвесить, т.к. после утихших эмоций, человек, разбалованый хорошей немецкой машиной, может немного разочароваться. Если выбирать авто, то никак не ниже классом, чем есть в данный момент, а ни один кореец и не все японцы(например Сузуки, типа как среди немцев Опель) не могут в этом сразниться и т.д.

Гы-гы, не на рыбалку конечно ездить, но всё же http://auto.ria.ua/auto_lexus_2991797.html

Востаннє редагував Саша В.: 26.07.2010 о 15:36. Причина: добавил ссылку
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Морпех (26.07.2010)