Вчера гомонились допоздна-собирали малого в христианский лагерь где-то под Каневым. Будут учить английскому. Затак

...Собственно гомонился малой с женой, я лишь инструктировал Олега как пользоваться "непромокайкой"

и курточкой-сеткой (шпылять туда ОФФ и упаковывать в полиэтиленпакет, шоб хорошенечко вонял

). Но они гомонились, а мне куда податься?

. Вобщем угомонились в час ночи. Задремал...но снилось шота с конями, саблями и...водой

.
Проснулся...Ночка прохладная, с балкона свежачок, но...не спиться. По-тихому встал, по-тихому собрал пасачки и на кухню. 3.30. Пара перепелиных яиц, кофе с бутриком и...на суперсекретное-Т-озеро

Приятно удивило, а в Крехаеве раздражало-обилие трав. Слева, справа от дороги трава с камышом почти в рост. На, до боли знакомой куче мусора пополнение-2 затёртых дырявых, рваных матраса

. За кучей мусора...2 вымостки

. Никогда их там не было. Да, давненько не ходил я сюда. Ну, думаю-зря

. Того, сколько там плюхалось тюльки-синьки давненько не наблюдал. Писчи для хищника валом. Но не возвращаться же назад. Лёгкий джиг, кислотный копытёнок-малёк и...дальний заброс на "пупок". Не зря пришёл!!! Снял с него вполне зачётного судачишку! На пантун вываживать-одно удовольствие...с 40 метров-то. Уже веселее. Иду дальше. Встретил такого же бродягу, Женей зовут. Познакомились...маньячкой ищет окуня. Разговорились. Говорит вчера, вот здесь...

хорошо брал окунь, было даже 2 хороших "свала". У него это 3-я рыбалка (недавно переехал на Позняки). Кое-что ему сказал о

и пошёл дальше. Остальные точки молчали. Оставалось полчаса до финиша (обещал малого проводить), когда встал в камыш на углу за трубами. Там всегда паслась щука. Всё тот же копытёнок. Удар! Подсечка. Васыль...

. Ротиком копытёнка-то взял...Фигасе. Никогда здесь васыля не ловил. Тем более на джиг

. Он здесь не один, он здесь не один-мысль свербит мозг...И уже ко времени-Ч ещё один, такой же, один в один и ростом и наружностью-братья-близнецы!
Вот это порадовало меня сегодня Тяглэ!
Домой пришёл в аккурат-домашние допивали чай. Обнял сына, благословил на поездку, ну и...дела свои начал делать. Рыбу чистить

, душ...завтрак, сон...

.
Спасибо тебе домашнее озеро-карьер!
Фото не будет. Вторая неделя пошла, как мне Саша, блин, телефон "прошивает"...