Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 13:49   #490
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Морпех Переглянути допис
Жаль пока нет отзывов по: MITSUBISHI OUTLANDER и особенно NISSAN X-TRAIL . Последний я рассматривал больше всего.
..
На Аутлендере ездил не много, тысячи 4-5 всего. Машина как по мне сугубо городская, по трассе идёт дастаточно неплохо. на хорошей резине даже по нашим убитым дорогам довольно комфортно и ненапряжно идти в режиме 160-170. Расход по городу не сильно давя в тапку был 12.5-13, в общем не напряжно. По трассе расход был в пределах 14-15но и ехали нормально, так что о трассовом расходе ничего не скажу.Из минусов: Не понравилось как и когда подключается электроникой полный привод, вообще не понравилось, имхо на льду лучше б он вообще не включался, без его помощи было б приятней. Как внедорожник просто никакой обычное авто с увеличеным клиренсом, опять же электроника частенько включается когда уже всё.

По X-Trail-у много не скажу, т.к. проехал я на нём всего 300-400км по городу в спокойном режиме. Довольно не плохо, мягенько. Но как по мне, то он не стоит тех денег, за такое авто это неоправданно дорого Не я один такого мнения о Ниссане Обычная серая мышка, с хорошим именем и ценой.

Я так понял вариант более старых, но полноценных внедорожников не рассматривается вообще?
Ну типа так: http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_2994393.html

Востаннє редагував Саша В.: 26.07.2010 о 13:59.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням