Перегляд одного допису
Старий 26.07.2010, 13:29   #66
driver-nn

Звідки Ви: Нижний Новгород
Дописи: 19
Дякував: 4
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
Уважаемый megadzilla, приношу свои публичные извинения за коверкание Вашего ник-нейма, я всегда априори с большим уважением отношусь к людям мне лично не знакомым. И к Вам у меня точно такое же отношение, никак не хотел Вас оскорбить, тем более, что Вы так активно подключились к ответам на мои вопросы.
Мой пост, на который Вы ссылаетесь, преследует только одну цель, высказать свое мнение, пусть даже субъективное.

==о чем мы вобще говорим, если все ваши выпады основаны в большинстве своем на предположениях, и в каждом обзаце встречается или “возможно” или “может быть”==

Все эти "может быть", а это очевидно, относятся к причинам а не к проявлениям, Например: "может быть" причиной сноса кормы является не прижатый мотор, принятие брызг при прохождении волны Финвалом причиной "может быть" сброс газа тестирующим и т.д. То есть, как раз никаких выводов я не делал, а констатировал только факты.
Я еще раз повторюсь, владельцы того или иного девайса всегда хвалят СВОЕ, точно так же я расхваливаю своего Тигуана. По совокупности его свойств и качеств для меня лично, подчеркиваю, ДЛЯ МЕНЯ, - это лучший автомобиль, но ведь есть и крузаки, лексусы, туареги, Q-шки..., а кому-то он (Тигуан) и даром не нужен.
А Вами Финик оценивается как самая самая... лодка всех веков и народов, с попыткой принизить качества УМСа. На самом деле Финвал - хорошая лодка, над доведением которой еще работать и работать. Я не утверждаю, что УМС лучше, каждый выбирает по своим требованиям, и выбор этот - всегда компромисс.
Да, пост мой несколько сумбурен, в том плане, что я пишу о Финике и УМСе, а сравниваю еще и со своим Катраном, о чем не уведомил.
Весь вопрос у меня начался с того, что не все мне нравится в Катране и появилась мысль найти ему достойную замену. Мне хочется иметь большую, чем на моем комплекте, максимальную скорость, хочется уменьшить удельный (на километр пути) расход топлива, что тождественно увеличению крейсерской скорости при сохранении часового расхода, хочется увеличить выводимую на глиссер массу груза, более мягкий ход по волне и т.д.
Еще раз хочу объяснить, что никоим образом не хотел очернить Финвал, да это и не логично, коль скоро он мне самому нравится, просто описал некоторые, скажу мягко - непонятные моменты, присутствующие у Финвала, которые пока не могут его возвести в ранг супер-лодки.

Кстати, у Вас прослеживается мысль о том, что я наговариваю на Финик по поводу сноса кормы,

==о каком ударе о свою волну идет речь ? сколько не выкручивали, ничего подобного не замечали.==

так в лодке кроме меня сидел еще и российский дилер Финвала и все это происходило при нем.
driver-nn зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням