Перегляд одного допису
Старий 25.07.2010, 21:33   #478
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
ТО Pasha.
Спасибо! Если честно, то "Форик" как раз входит в "пятерку" моих лидеров, но сильно останавливает его размер. Мне с моим ростом - 1,93 м тесновато .
Если все же останавливаться на нем то какой мотор : 2,0ХТ или 2,5ХТ. По цене тяну пока только модель до 2006 г. Больше смотрю на 2005 год там был небольшой рестайлинг салона. И еще смотрю на Outback, для города хорош и салон немного просторнее. Может есть о нем какие нибудь отзывы?..
Про "Прадик" могу сам немного рассказать. Вышло так, что почти год (по случаю ) катался на "нулячем" - 2008 года. По мягкости мало машин сравнится с ним. Даже авто бизнес и представительского класса (знаю что говорю, был свой MB-600SL), не все так комфортно едут как Тойота Прадо. Но слабое место и у него есть. Высокий клиренс, делает Прадо очень валким и на скорости надо быть осторожным в поворотах и на скользкой дороге. Ну а по "говнам" - это танк! Доводилось в Рудыках и Кальном испытать его на проходимость ....
ТО WOWAN
"недопривод" - это не полный привод или как?
И еще, как с запчастями на авто корейского производства? Слышал, что иногда приходится ждать долго поставки запчастей. Кстати знаю лично случай, когда на KIA SPORTAGE (2007) вылетела коробка-автомат, так человек ждал почти три месяца, пока отремонтировал. Увы...
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням