Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Форик 2,0 атмо, автомат.
Брал под те же цели что у тебя. С нулей. Кузов предыдущий, новый не хотел ни под каким сосусом. Машина в пользовании 2,5 года. За это время ни разу не пожалел о выборе. Даже жена, с течением времени, только поддержала. Город, лето 9,6-10,5, зима - 11-12,5, в самые лютые морозы - 13,6-14. Трасса, при скорости 120-160км/ч (только с морей приехал, накатал 2000 км) - 8,6. Движ и коробка от Легаси, 157 коней и 4х ступка автомат. Зимой последней, когла была тотальная жопа при снегах и холоде, НИ РАЗУ не было траблов. Эти траблы представляли пузотерки, которых время от времени приходилось выдергивать из задницы... Но, правда поставил злую зимнюю резину, к тому же M+S. По -23 пуск - С ПЕРВОГО КЛЮЧА! Что еще... Спрашивай... Да, первую зиму 2008 года отходил на ШТАТНОМ Геолендере. Аккуратно, плавно, безопасно. Используя НОЛД режим автомата.
На трассе ущемленным себя не чувствую. Спорт режим коробки и движ с моментом в максимуме на 3200 позволяет весьма резво и без провалов реализовывать задуманный маневр... Движ реально просыпается после 3500-4000, вплоть до 7000 (рабочие обороты до красной зоны. Летом, по грязюке, на штатной резине вылазил и мест, где закапывался Прадик... Но правда там от прокладок много зависело
Из недостатков. Дорогое ТО. У Афициалов. После 30000 плюнул, ушел к нормальным сервисникам. Последнее ТО, 50000 - замена всех жикостей, включая оба диффа и коробку, кроме антифриза, гира, тормозухи, замена колодок, замена дисков - 3400 грн. Дорого? Как по мне - нет. Шумноват, но этим грещат все японы до 30 кб бюджета. Рулевая рейка простейшая, из-за этого на руль передаются все неровности дороги. Жесткий, даже очень. Но в данном случае - мне это нравится, я очень привык к жесткой повеске... Салон мелковат, для пассажиров, для меня, когда откидываю спинку (ломанная спина), вопросов не возникает... Если брать - обязательно с люком, мне после Форда Мондео его просто не хватает, подумываю крышу резать... Если еще что забыл - спрашивай...
Для себя решил, что следующей машиной будет либо Прадик 4,0 на автомате ессно, либо Л200. В зависимомти от ситуевины...
Востаннє редагував Оzzy: 25.07.2010 о 20:29.
|