Вчера с Фаготом вырвались на охоту, зная, что прозрака нет нигде

решили проверить места не столь отдалённые, понырять по руслу! На месте были в 22.00, прозрак сразу огорчил,

обелись и в воду, так как в 7 мм жарко одел одну куртку, но вопрос как отгрузиться, раньше так не нырял, но опытный глаз все-таки отмерял правильно вес грузов

и проблема была решена! Решил нырять с проверенным Маресом, так как в таком мутняке с 650 Зелинкой я не вижу конец ружья!

Нырять в таком мутняке глубоко страшновато, обрывки сетей и разной ерунды море,

но пришлось идти по глубине 5-6 метров по скальной гряде, после выход на плес 3-4 метра травка (течение отсутствовало)! Все время, ныряя про себя, просил батюшку Днепр хотя бы предоставить 1 шанс

и река меня услышала, при очередном нырке падаю на сазанчика,

практически упираюсь в него гарпуном, выстрел и ООО ужас вижу, что я в него не попал в упор

, даже не зацепил, далее следует череда не нормативной лексики,

но Бог с ним, значит не мой!

Решил покружлять на этом месте, ведь обычно ходят парами,

видел (если можно это так назвать в таком мутняке) еще пару стартов, но кроме лодошечных карасиков нет ничего! Проныряв акваторию возвращаюсь назад, и тут включили струю и начались Американские горки, но мне по течению и начинаю сплавляться и тут вижу проходящую спину сазанятинки

, большая спина,

уууух тут не промахнусь, выстрел, резкий старт

, попал, натяжение на лине, катушка работает, отмоталось метров 10-15 линя

, иду медленно по линю и тут рывок и натяжка ослабевает

! Да, что же это такое, ушла рыба

! Дай Бог будет жить,

не судите строго, сам до ужаса разочарован

o

! Все на сегодня хватит искушать судьбу, ложусь на струю и сплавляюсь на место сбора! На берегу уже напарник ждет, он взял на 2,5 кг сазанчика прям на точке захода! Разбор полетов при переодевании и домой!