Перегляд одного допису
Старий 24.07.2010, 18:29   #278
Нуб

Звідки Ви: Киев
Дописи: 339
Дякував: 12
Дякували 129 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
не верю что так всё печально...
первая проблема, что мы жёнам помогаем... то удочка запуталась, то рыба заглотнула и тд и тп.
в результате они ловят как на курорте.
особенно умиляет, что жёны убеждены что у нас другие снасти.

вот поэтому даю всем совет - готовьте снасть для жены ещё дома (говорю про мах).

я собрал парочку оснасток - готовых.
по приезду - сразу, не отвлекаясь собираю снасть жене, устанавливаю стул, держатели, красиво разворачиваю подсаку, садок к ней поближе...
хотя вот она уже стала продвинутой - хочет у меня матч один забрать... типа почему у неё крупная рыба рвёт поводок? более грубую снасть отвергает - убеждает меня что я её дурю и все мои успехи из-за другой оснастки. метод один - одинаковые поводки и крючки.

хотя мне самому интересно как при её любимой недостаточной отгруженности поплавка она умудряется столько ловить...
точно - колдует..
Сегодня получил очередное доказательство, что и леска и жена у меня - правильные На этот раз удочка 7 метров Tica, тоже карбоновая (чуток мощнее мавера). Леска фокс матч 0,18 основа и 0,16 поводок. Крючок овнер исеама %12. Моей женой этой снастью сегодня выловлен карп на 2 кг, правда принят мной в подсак (хотя могла наверное и так на берег вытащить - карп такое вытворял, что я его еле в подсак поймал). Мой улов на фидер по сравнению с этим - так, для кота побаловаться...
Нуб зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням