Перегляд одного допису
Старий 23.07.2010, 19:58   #14
Морпех

Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 579
Дякував: 68
Дякували 394 раз(и) в 106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кас Переглянути допис
...Сегодня проехал 3 фирмы:
1. Energy (Киев)
2. Advencher...... Долго крутился вокруг лодок, но продавцы меня даже не заметили. Очень не понравились поперечные швы на баллонах. Такое впечатление, что баллоны перетянуты веревкой.
3. Навигатор...Я эту фирму посетил в первый раз. И куплю у них всего-лишь одну лодку. НО Я ЕЁ КУПЛЮ.
Сейчас у меня новая проблема: они делают ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ИЛИ ЗЕЛЕНЫЕ лодки.
Душа (которая рассчитывает на рай) хочет белую, и обоснованно. Я прекрастно помню, что такое красная палуба Прогресса 2. Пройти в солнечный день невозможно.
Душа охотника и рыбака (какая уж есть) хочет зеленую, но разум понимает, что на солнце к ней не прикоснуться.
Видимо у меня раздвоение личности...
Три года назад у меня Адвенчер был первым в списке рассматриваемых к приобретению надувасов. Но именно из-за такого подхода к клиенту (как Вы написали), я и не купил у них лодку.
Не жалею ни секунды! Потому, что узнал ближе лодки Бриг и людей из этой компании и искренне этому рад .

Как охотник слабо могу себе представить охоту на белой лодке, но на солнце действительно белая будет нагреваться меньше(хотя все равно будет). У меня Бриг - синий и проблем из-за темного цвета я не испытываю. Кстати скоро открытие . А для охоты, конечно лучше зеленая. ИМХО
Морпех зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням