После проверки новой снасти хотелось снова на рыбалку..Точнее на ночевку

Решено, едем

я и Саша. Ловить собираемся все что клюет

желательно покрупнее

План тот что и прошлый раз - озеро возле баньки, ночевка на сене, и, с рассветом - прикормленное местечко на р.Латорица..
Пришли на дачу, собрали снасти. Замешали прикормку(фишка лещ и фишдрим фидер) Наполнили кормушки и закинули снасти.
Мелкая рыбешка все время дергала мою насадку, не давая сосредоточится на ловле. Решено-цепляю кукурузку и включаю бейтраннер..
Потяжечка заставляет меня проснуться и сделать подсечку.. На всякий случай зову друга с подсакой..Он он пытается взять подлещика в подсачек

Мой подлещиковый рекорд.. несколько фото на память, и я быстренько отпускаю подлеца назад, в его стихию..

Больше не клевало..мало того, поднялся нешуточный ветер, который осложнял ловлю

Спрятали снасти в баньку, а сами пошли ночевать на сене.
Утром проснулись в 3:30 от ужасных комаров.
Решили сразу идти на реку..благо к ней идти недалеко от моей дачи..
На нашем закормленом месте увидели несколько рыболовов, которые уже вовсю рыбачили

Мы присели ниже по течению, где практически не было поклевок

Даже закормка места не помогали.. и только через несколько часов я взял мелюсенького карпика на красного червячка

Собираемся идти рыбачить ко мне на озеро, куда и отпускаем карпика..
Насаживаю кукурузку "верес" , и на первом же забросе у меня начинает дребезжать кончик.. Ну, думаю, очередной подлещик..
Несильно подсекаю и фидер изгибается дугой

Но не тут то было..после нескольких секунд сопротивления рыба сходит..наверное ето был крупный 4-х килограмовый карпик,который живет в етом озере уже несколько лет..
Сколько потом не закидовали, так и не заработали ни одной поклевки..
Решение собираться наступило неожиданно..
И вот мы уже мчимся на своих велосипедах домой с мыслю на следующей рыбалки наверстать упущенное