Цитата:
Ну в области вертушек приманкостроение же тоже наместе не стоит. Пройдет еще немного времени - М-мастер сломается под давлением общественности и выдаст нагора М-блесну "Полиглот" №4, которая станет орудием геноцида на всех возможных водоемах всех стран . Это конечно шутка, но мне две недели назад реально не хватало такой блесны что ну ручьях, что на большой реке, а больше всего не хватает на Десне, где такая приманка не просто уместна, а скорее даже логична.
|
Я думаю, что идеальной вертушки, как и любой идеальной приманки не будет никогда

Итальяшки - многократные чемпионы мира по ловле форели, например, делаю так - приезжают на ЧМ и привозят с собой целую кучу комплектующих для вертушек и инструментов-приспособления. На тренировках отрабатывают лучший вариант вертушки (форма, размер, цвет т.д.), затем тут же изготавливают то, что им нужно и уже ловят в процесс соревнований. А у тех же русских, как правило, два комплекта коробочек с вертухами - одни для показать. другие - "топ сикрет" для процесс

В общем, тут еще бэзличь неоткрытых нюансов