Перегляд одного допису
Старий 22.07.2010, 23:23   #3453
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.372
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис
Я, когда ловлю на вертушки, стараюсь делать неравномерной саму проводку и игру вертушки...задаю прутом подобие ступенчатого горизонта проводки...катушкою иогда ускоряю, иногда замедляю почти до залипания лепестка...
На некоторых рыбалках у меня только на такую проводку и выстреливает. На некоторых рыбалках вообще одни вертухи и работают. Время и место!!!! С ними тоже нужно постоянно эксперементировать. У меня есть много знакомых, которые вообще ни них не ловят, О!

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Вот кстати один из самых любимых моих наборов вертушек. Myrspinnare-Turist 5-7-12-18гр.
А вот у меня, например, мирановские вертухи в сотни раз хуже работают чем теже мэпсы. Очень редко срабатывают, особенно версии покрупнее. Валяются годами практически без дела.

ЗЫ: По большому счету согласен с Кириллом относительно эффективности мастеров. Моя практика довольно посредственна по ним. "В наш век, когда космические корабли..." (с). Короче когда есть куча интересных ипонских и не очень вещей, новых разработок в приманкостроении - какие там вертухи... Нада сотреть фпирёд!!!

Востаннє редагував evm: 22.07.2010 о 23:44.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Браташ (23.07.2010)