Цитата:
Допис від Руслан 35
Алекс, дело не в созданных мифах, а в нежелании некоторых производителей из развенчивать.
Вот в люминий народ верит, докажи свою правоту и больше ничего не нужно.Но народ на слово не верит у нас, Игорь демонстративно Финик 470-тый топил на глазах у изумлённой публики и доказал состоятельнось своих обещаний, что лодка полностью затопленная останется на ровном киле с паспортной нагрузкой.
Поэтому спор усохнет сам собой, если докажешь скептикам, что пластик не хуже алюминия.
И в пример с краш тестами нужно приводить корпуса с одинаковым весом, а то либо лодка из фольги дырявится, или пластик противоударный с толщиной немеренной.Примеры должны быть равнозначными.Ведь не секрет, что толщина таки рулит в обеих материалах.
|
К сожалению я не могу, бросить Все и прям в ближайшие дни все организовать. Я и так в последнее время заканчиваю рабочий день не раньше 22,00 - 01,00

(сейчас тоже пишу с работы)
У меня есть план действий и я его воттворяю в жизнь. Что касаеться тестов на непотопляемость - он запланирован на середину августа.