Перегляд одного допису
Старий 22.07.2010, 09:14   #9
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кас Переглянути допис
Хочу поменять свой Автобот на ПВХ. Предлагают Навигатор 330. Пятнашка для него -максимально допустимая мощность. Как будет вести себя эта лодка с таким мотором? Загрузка 1-2 чел., В основном рыбалка, редко покатушки, но и до места рыбалки хочется добираться быстро. Ловлю от Вишенок до Кийлова.
Не будет ли с моим весом (120 в трусах) постоянной "кобры"?
Трейлер и прицеп не планируется, хочу чтобы лодка лежала в багажнике джипа все лето.
Я так понял , это вам на мотолодке посоветовали прочитать отзывы.Автор: P.Ch (---.64.175.92.sta.211.ru)
Дата: 22-07-10 16:27

Касаткин,

Если брать лодку более 340 см, то пожалуй НДНД. Пайолка в таком размере уже здорово напрягает с разборкой и переноской к воде. Необходимы будут колеса.

Половина форумчан, имеющих пайольные лодки давным-давно возят их на прицепах. Вот несколько отзывов об этом:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Имел счастье в одно лицо таскать Яму 30(60кг) с автомиксом и Корсар 430 и на 100м. и на 3этаж,длилось это ровно два раза,после пошёл и купил прицеп. (Savage)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: garik57 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-04-10 02:09
Тут, на Форуме, многие заявляют, что пайолку собирать/разбирать и мыть - одно удовольствие!..
жаль смайлов нет....ну в общем ржу!!!
Не....конечно терпимо...(но у меня ещё небольшая лодочка). справляюсь один с комплектом,но то палец при сборке прищемлю,как правило стрингерами,то стрингер приходится выбивать при расборке.Площадку для сборки желательно ровную надо....мелочи, а напрягают .
Автор: kokerman (---.ru)
Дата: 13-05-10 21:24
Приветствую всех!
Замучался я разбирать/собирать свою лодку, решил прицеп купить. Лодка Квиксильвер HD 430. Подскажите какой для нее прицеп лучше будет?!
Автор: Viktor-1972 (87.252.227.---)
Дата: 13-05-10 22:01
Вожу свой Кайман 360S на прицепе ЛАВ 81015.
zinger.in (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 13-05-10 22:24
Я всегда не понимал зачем брать ПВХ если есть где ставить прицеп. Можно тогда брать кострюлю, это полюбасику намного комфортней и удобней чем ПВХ. Советую поменять лодку.
Viktor-1972 писал:
+++За 4 года натрахался со сборкой-разборкой ПВХ лодки. Удовлетворён полностью+++
P.S. Я лично буду все возможное делать, но чтоб не гемороиться с рзборкой-сборкой пвх, и до последнего кастрюлить ( и мож.быть пластик) ))))
krymyamaha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням