Перегляд одного допису
Старий 13.03.2007, 13:51   #178
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Вот так бы и сразу

Это другое дело... на повестку дня вынесены вопросы, которые требуют серьёзного обсуждения. Давайте все вмесе думу думать.
Начну с себя по порядку:

1. Если я правильно понял, то все участники будут на одном острове?
Если да, то как будут разбиваться участки (сектора)? А если черви есть только на участке соседа, а на моём нет? ИМХО, все должны быть в равных условиях.
Если все на одном острове, то однозначно "команда" из одного человека. Иначе - это общежитие получится.
Относительно островов я не советчик, рыбачу с берега, акваторию не знаю.
Чтобы застолбить выбранный остров, предлагаю за несколько дней до соревнований высадить на него группу людей, чтобы:
а. обнести весь периметр верёвкой с красными ленточками.
б. по всему периметру вкопать таблички с таким текстом: " Уважаемые Киевляне и гости столици. С такого-то по такое-то число, на этом острове состоится сьёмка реалити-шоу Последний киевский герой. Просьба не занимать данную територию в указанные дни. Благодарим за понимание, с ув. Киев. гор. адм. или администрация телеканала ...". Я понимаю, что это будет неправда, но на мой взгля, если люди буду бумать, что здесь будет происходить событие на оч. высокм уровне, то и переться на остров соответственно не станут (ну по крайней мере с большой вероятностью не станут).

2. Думаю, что не все умеют или станут делать шалаши. По этому, комплект непромокаемой верхней одежды должен быть.
Комплект одежды может выглябеть так:
Верх - летняя или осенне-весенняя непромокаемая куртка, свитер, футболка с длинным или коротким рукавом, майка.
Низ - непромокаемые штаны, разрешить подштанники (для мерзлюков), трусы, обувь (любая, кроме сопог), носки.

3. Я уже предложил, еду не брать. Есть только то, что раздобыл. Воду из Десны пить не оч. хочецца. Мож. всётаки в комплект добавить котелок, чтобы можно было прокипятить? Хотя пару дней можно посёрбать и сырую. Относительно курева - это вопрооооос! Я тоже дюже курыть люблю. Но предлагаю на время соревнований выделить минимум, пачку или 0,5 пачки. Будем растягивать удовольствие по 0,5 сигареты скуривать. Лучше запастись сигаретами без фильтра, они и дольше курятся и курить после них хочется меньше. На крайняк можно и листья покурить. У меня было тяжёлое детство, курил и листья, и чур не подкалывать - сухие конские какашки (один раз). Так, что курильщики как нибудь перебьются без большого количества сигарет.

4. Предлагаю только нож, я в них не разбираюсь, но лучше что-то типа тесака. Или как вариант, многофункциональный походный нож. Типа 5 в 1 или 10 в 1.

5. Никаких средств от комаров.

6. ИМХО, победителя определять по общему весу пойманной рыбы.

Давайте этот пункт обсуждать детальней.
С уважением, SEMEN.

Востаннє редагував SEMEN: 13.03.2007 о 15:49.
SEMEN зараз поза форумом