Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 19:20   #3260
warjag

Звідки Ви: Минск
Дописи: 381
Дякував: 693
Дякували 9.314 раз(и) в 279 повідомленнях
Жаркая неделя на даче у родственников...
Благо Березина не так далеко.
Днём СПЯКОТА... Даже на пляж после 4-х часов дня...
Но рыбацкая душа могёт перебороть и такое. Не смотря на ночные поседелки на открытом воздухе до звёздного неба, рассвет решаю встретить на реке. Хотел до восхода, но не смог вовремя встать. Однако МДЖ-ЛИБИДО буром прёт наверстать упущенное время. Пока доехал вышел к реке. А вокруг уже всё просыпается. Светило добивает клочки оставшегося на заливных лугах тумана.

Река встречает "томной" прохладой (реально в 5-6 утра уже под 25 градусов). Становлюсь на знакомую косу на развороте, с омутком, меляком и ямкой... Вжикаю... В начале думаю всё - припоздал... Ушла рыбка на отдых. Но всё равно не спеша продолжаю. Повесил ультрафиолетовый твистер. Пусть режет глаза в восходящих лучах. Первым он не понравился, или понравился хорошему окуньку. За ним сел ещё один.

Уже ХОРОООШО... Ай да по свальчику пройдусь... Тук... Подсёк, тупое сопротивление с толчками. Не окунь - факт, не щука - факт... Белое что-нибудь? Оп-па клыкастик, зачОтный...

Давно я на этой реке не ловил судака, лет 8 точно. Вот и отлично. Пошёл по обрыву. Ещё 2 полосатых красавца выдернул. Но вставшее солнце говорит о том, что пора $$$ хауз. Дело в шляпе,

а значит домой.
Вечерами ещё несколько выездов на незнакомые старики.

Там рулила вертушка.

Ну а на даче...
"Ехал я на дачу плача, возращаюся смеясь".
Рыбка жареная, да под холодненькую - мммм...

Ручку протяни - яблочко,

в сторону поведи - ягодка...

И персональный закат для медитации прямо во дворе...

Что ещё надо, чтобы встретить середину отпуска...
warjag зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей