Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 17:58   #684
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
И уж простите, но не могу сдержаться! ИМХО - бородки с тиролкой или кастом (как кто-то предложил выше) - честно, видеть подобные сообщения в УЛ-ветке - это позор.
Гриша, а ты не стесняйся называть имена. Ведь совсем не трудно пролистнуть, пару страничек назад. У меня от критики ноги не отнимутся. Будь она справедлива, или нет.
О каком позоре ты говориш мне не понятно. Насколько я знаю ты и сам полавливал в своё время крепкой снастью. Да и многие из наших форумчан.
Упомянул удилище для дального заброса потому что сам ловлю в подобных местах и проблема летнего жереха на плёсе лично для мемя остаётся не разрешимой. Да и не для меня одного. В наших местах довольно много рыболовов и далеко не все из них лаптем щи хлебают. На нашем форуме как минимум трое ловят тех местах. И к сожелению я не разу не слыхал что бы кто-то брал эту рыбу на плёсе на коротке летом. Весной да, без проблем, а вот летом не берёт зараза. МОжет покажеш класс? Я уже когдата тебя приглашал тебя на эту рыбу но что-то у нас не получилось. Может в этот раз получится?
Inor зараз поза форумом