Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 16:17   #6400
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
Так получилось что с перерывом в месяц в этом году побывал в Сходнице и Донецке. Метели, морозы, ночной путь, отвратительные "трассы", одинаковое расстояние от ридной Троещины таки убедили меня что я еду по одной стране ) А еще больше удивили пункты назначения. И там и там были доброжелательные люди. Донецк понравился. Спрашивал дорогу у таксиста по городу. Ответил, с матом, но с толком и расстановкой и без нервов ) В Сходнице общались с хозяином на русском, сервис супер Поеду снова в следующем году в оба места))
А я года три назад во Львове пока через центр и пробки выпхался, часа 1.5-2 прошло, выезжаю развилка( на карте её нет) куда ехать, фиг его знает. Спросил у таксёра(на русском) сказал, что на право, ну я и поехал. И тут: Опа! я опять в центре и опять 1.5 часа назад через все пробки, зато повернул налево потом и попал куда нужно. А ещё я очень "люблю" львовских гайцов могу рассказывать долго. Зато во всех других областях Западной Украины отношение всегда было очень доброжелательный, не смотря на мой русский.

В Донецке был не раз, добрые и приятные люди. Зато вот по командировкам приходилось много кататься по всяким райцентрам (и не только) Донецкой. Луганской и Запорожских областей, так вот там были весёлые моменты, как то остановился в Дебальцево спросить у таксистов дорогу, так те вместо объяснений сразу попросили закурить и дать телефон позвонить. А, похожая ситуация была в Харьковской области
Саша В. зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
frukt_off (21.07.2010), Lüdwig (21.07.2010)