тока плз - не надо ссорится.. а то еще получится что я своим вопросом внес яблоко раздора в тихие и спокойные воды самой душевной общалки Домика.
Гриша..Пасиба!... в след раз буду учитывать все что было написано и сказано. В принципе практически все соблюдал, разве что временный режим, и посему есть мысли наведаться к беззубым все таки утром али вечером. Насчет маскировки - то в меня тыкали пальцем проходящие лодки -посреди меляки, прямо в воде среди струй сидит на заднице рыбак, с воды торчит верхняя часть туловища, и две руки со спиннингом. Скажу - и полезно и чертовски приятно в такую жару. Все равно видит, хоть и не боится близко подходить. по приманкам - все типы топвотеров что были - прополоскано, начиная с ужастика и заканчивая богохульным антиУЛьным дебиниором, благо выбор снастей и приманок в поход было взято с запасом - не знали куда попадем. В принципе потенциальный размер добычи был от малька 2 см до вполне вилочных уклеек. Игру некоторых приманок банально сбивает очень неровное течение. Предугадать проход можно только под береговой линией. В остальном движение абсолютно хаотичное. Характер атак тоже разнообразный- от коротких с разворотом, до прямых длинных проходов с гонением малька метров так на 50.
В общем - есть еще мысли, работа над ошибками проведена. Спасибо всем кто откликнулся, извините что не так.. буду пробовать )))
Да и если честно - само по себе зрелище стоит любых пойманных рыб.. Дзен поймал, приехал обалденно отдохнувшим. ))
Вообще для меня деснянский жерех большая загадка. В свое время немало половил его на Днепре. Но тут он совсем другой, ведет себя по другому, и подходы необходимы другие.. впрочем.. в Десне вся рыба себя ведет по другому..
|