Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 12:53   #6344
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Братья и сестры!
Благотворительность это не повод для публикаций. Она должна твориться тайно, так, чтобы другие не знали об этом, иначе она питает Вашу гордыню.
Все верно. Но Ваню взяли "на отвечаеш" и он ответил, так что все нормально.

Ваня и Андрей. Я считаю что вы оба замечательные парни. Каждый по своему. Просто прикол в том, что например Андрею повезло родиться, вырости и полюбить свой Край, но правда на нем же, его культуре он и замкнулся. А Ванчо в совей сущьности настолько светлый, что ему какой Край без разницы, лишбы человек хороший был, что впрочем не мешает ему любить и свой Край.
Кто то из вас лучше?
Кто то из вас хуже?
Думаю что такие вопросы вообще ставить нельзя хоть мне, как уроженцу интернационального города и того самого поколения о котором говорилось выше, ближе Ванина философия и по-барабану национальности, религии и социальные статусы.

Но есть проблема..., у нас осталось очень мало времени... В ближайшие 3-4 десятка лет все решится и только нам решать... обрести достоинство Человека и свободу Личности или закончить с чипами под кожей в матрице, вот так - http://www.youtube.com/watch?v=RXe1U...eature=related

зы. очень рад что в Домике полно разных людей, многие из них думают и высказываются) здорово что хоть и со сбоями цивилизованная беседа начинает получаться) наш единственный шанс это до чего то договориться и действовать) Спасибо всем) Шанти)
Индеец зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
brutus (23.07.2010), rubolov (21.07.2010), Sborisych (21.07.2010), Sous (21.07.2010)