Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 12:26   #6341
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
и еще о западе и востоке. Браташ справедливо негодовал, я его понимаю как дончанина. Однако, реальность такова, что люди и края у нас разные. И почемуто их пытаются объединить, насильно принудить быть неким общим. Не надо этого делать . Людям элементарно надо научиться жить друг с другом в одной стране, с пониманием относясь как к плюсам, так и к минусам друг друга. А не тыкать пальцами, и посылать...
опять страну разделяете.
Зачем? не в отличия тыкать нужно, а в то, что может объединить и сплотить народ. Иначе - "Лебедь, рак и щука". К чему привело помните?
да, люди разные, но они разные и в любом селе. Там колхозники, тут Мишка-жид со своим лабазом, а тут Семеновна и Петровна самогонку гонють, да кусты понасадили, что приятственнее было возлияние и жинка с веником не нашла...И ничего, если кто обидит - всем селом выступят, потому что разные-то разные, но свои разные. Для меня Украина и есть такое село, где все мы разные, но мы - Украинцы. А гуртом і батька легше бити.

Мне просто не нравится, лично мне не нравится идеология - "мы все такие яркие индивидуальности, не надо нас объединять".
Браташ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Руслан (29.07.2010)