Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 10:57   #6333
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис

можно как угодно делить общество на "западенцев" и Донбасс, одно ясно - что на западе Украину любят. там гордятся тем, что ты - украинец. берегут дома семейные реликвии - вышиванки, иконы, стараются беречь традиции и язык.
послушай народ здесь и восточнее - все гадят на то, что должно быть святым для каждого украинца. все винят во всем всех, кого только угодно, но не себя. несчастные, они забывают о том, какой шанс получили в жизни - вырастить и (прошу прощения, уж очень подходит украинское слово) викохати СВОЮ страну.

...что самое страшное.
что самое страшное, так это то, что продолжают за непонятным хером делить Украину на Запад и Восток.
Вы уж, Зарт, меня простите, но так захотелось Вас послать кибитки мазать за Ваше стандартное "обобщать, разделять, и говорить умные мысли как все..."
Многое из сказанного нашло положительный отклик в душе.
Но заканчивайте делить Одну страну, пусть и не такую сейчас, как мы бы хотели видеть в идеале..
Я из Донецка, куда уж восточнее. Еще в школе ездил на Западную, жил в Сокале, в семье...Слушал рассказы ветеранов ОУН иУПА, и, блин, я им верил,...но при этом понимал, что с обоих сторон были перегибы, и со стороны красных, и со стороны националистов, и со стороны немцев.
Наплевать мне, откуда человек родом и кто его родители - интиллигенция, или шахтеры в десятом поколении.
Для меня важно лишь то, что в самом человеке выросло...
Так что идите вы в попу со своим территориальным принципом определения "национального самосознания" и "несчастными, получившими шанс"...
Достали, блин, философы думающие штампами.
Отдохнуть душою можно и Донецких селах.....в любых селах на территории нашей страны, где еще остались люди родившиеся и жившие в том же СССР, который сейчас так активно хают. Я приезжаю к своим бабушке и деду....и я отдыхаю душою, а когда уезжаю, сердце щемит....сильно....за них, и за других стариков, которые сейчас нафиг никому не нужны...На улице, увижу бабульку, или деда старого..которые идут с авоською...или в магазине..которые стоят у прилавка....и пытаются понять...как же им хоть что-то купить....и дожить до следующей пенсии...и не могу удержаться...иногда просто дам в руки, а иногда и незаметно им в карман положу столько, сколько могу...
Кончайте философствовать не имея своих мыслей...
не устраивает ситуация - меняйте ее...
Хватить направления задавать словами. Хотите жить в лучше стране - стройте ее. Капля за каплей. Поступок за поступком...
просто начните с себя.

Востаннє редагував Браташ: 21.07.2010 о 11:22.
Браташ зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей