Перегляд одного допису
Старий 21.07.2010, 10:33   #164
hura

Звідки Ви: чоп
Дописи: 256
Дякував: 4.459
Дякували 3.389 раз(и) в 74 повідомленнях
19-20.07.2010 Фидер..

Все началось с того, как я приобрел себе недорогой фидерок..
Очень хотелось его протестировать, и мы с Сашей решили пойти на ночевку..
План рыбалки был таким : сначала, до ночи мы должны были рыбачить у меня на ставке(очень хотелось разловить новую для меня снасть ), переночевать должны были на снопе сена, а с утра, со свежими силами мы должны были пойти на прикормленое местечко на Латорице..
Все шло по плану, и уже в 18:00 мы закармливали наше местечко на речке, для завтрашней рыбалки..
Потом мы пошли ко мне на озеро..Разложили снасти и начали замешивать прикормку(фишка фидер).
Когда все было готово, мы приступили к ловле.
Первым отличился я , поймав сначала амурчика

а потом и подлещика на опарыша

которые были отправлены подрастать дальше..
На некоторое время клев затих. Ясно было что подошла крупная рыба..
Мы немного подождали, надеясь узнать у кого первая произойдет поклевка..
Первым сработал фринкцион на Санином спининге(он переделал лайт на фидер), Он тихо подошел, и подсекнул
По сопротивлению рыбки стало ясно, что ето не просто маленький карасик

Тем не менее, вываживание продолжалось и через несколько минут Сане удалось очередной раз подвести рыбу к берегу, а мне благополучно взять етот "слиток бронзы" в подсачек.
Ето оказался амурчик, которого я уже ловил когда-то на поплавчанку))
Как выяснилось, етот амур стал самой большой Саниной рыбкой, и его довольное лицо можно увидеть на фото

Трофей был аккуратно отпущен в свою родную стихию..
http://www.youtube.com/watch?v=nggVpQmqrQI
Больше ловить смысла не было, так как озерцо было небольшим, и скорее всего вся рыбка немного испугалась, и
поетому мы решили дали озеру отдохнуть..
Ночь на сене была довольно спокойной, иутром, в 4 часа мы уже неслись со всем своим добром на реку
На закормленом месте то и дело разходились круги на воде, и мы, тихонько разложившись, начали ждать поклевки карпа..
Но карп не клевал, клевали только подлещики до 250..правда один покрупнее(около полкило) сошел у меня уже прямо перед самым подсачеком..
Быстренько наловив себе по десятку подлецов для тараньки, мы уже немного уставшие но еще довольные медленно направились домой..
hura зараз поза форумом  
63 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей