Все началось с того, как я приобрел себе недорогой фидерок..
Очень хотелось его протестировать, и мы с Сашей решили пойти на ночевку..
План рыбалки был таким : сначала, до ночи мы должны были рыбачить у меня на ставке(очень хотелось разловить новую для меня снасть

), переночевать должны были на снопе сена, а с утра, со свежими силами мы должны были пойти на прикормленое местечко на Латорице..
Все шло по плану, и уже в 18:00 мы закармливали наше местечко на речке, для завтрашней рыбалки..
Потом мы пошли ко мне на озеро..Разложили снасти и начали замешивать прикормку(фишка фидер).
Когда все было готово, мы приступили к ловле.
Первым отличился я , поймав сначала амурчика

а потом и подлещика на опарыша

которые были отправлены подрастать дальше..
На некоторое время клев затих. Ясно было что подошла крупная рыба..
Мы немного подождали, надеясь узнать у кого первая произойдет поклевка..
Первым сработал фринкцион на Санином спининге(он переделал лайт на фидер), Он тихо подошел, и подсекнул

По сопротивлению рыбки стало ясно, что ето не просто маленький карасик

Тем не менее, вываживание продолжалось и через несколько минут Сане удалось очередной раз подвести рыбу к берегу, а мне благополучно взять етот "слиток бронзы" в подсачек.
Ето оказался амурчик, которого я уже ловил когда-то на поплавчанку))
Как выяснилось, етот амур стал самой большой Саниной рыбкой, и его довольное лицо можно увидеть на фото

Трофей был аккуратно отпущен в свою родную стихию..
http://www.youtube.com/watch?v=nggVpQmqrQI
Больше ловить смысла не было, так как озерцо было небольшим, и скорее всего вся рыбка немного испугалась, и
поетому мы решили дали озеру отдохнуть..
Ночь на сене была довольно спокойной, иутром, в 4 часа мы уже неслись со всем своим добром на реку

На закормленом месте то и дело разходились круги на воде, и мы, тихонько разложившись, начали ждать поклевки карпа..
Но карп не клевал, клевали только подлещики до 250..правда один покрупнее(около полкило) сошел у меня уже прямо перед самым подсачеком..
Быстренько наловив себе по десятку подлецов для тараньки, мы уже немного уставшие но еще довольные медленно направились домой..