Цитата:
Как цикава!
А Мегабасьевые палочки? А Энхансеры Тиемковские? А тенрюхи зилёнинькие ? А Рестафайны с ЮФМмами?
А....вот еще!!! Ультимы такие вот есть ышшо...чьи только вот они не помню??!!!
И много еще чего....
ЗЫ: А Симы - это уже плохо?
ЗЫ: А про Шиману ......здря , там много зело хорошего есть.....в т.ч. - с лаковым покрытием
|
Серега, а в чем польза от лака, скажем, на том же Мегабассе? Думаю, что такая же польза, как и от всяческих попугайских арнаментов

Вот я и говорню - понты всё от лукавого

и Симу туда же

НА Ультиме, кстати, лака никакого нет, как и на остальных норстримовских удилищах, за исключением самых дешевых. На самом деле, думаю, что если несколько грамм не критично для спиннинга, то можно его полить лаком, а можно и не лить, дело вкуса. Вот только пользы от поливания я никакой не вижу совсем, так на кой тогда э
то делать?

Лично мне лак не нравится по нескольким причинам - 1. потому что не нравится; 2. С лаком время от времени бывают всякие интересные штуки - помутнение, вспучивание и т.д... Когда-то была у меня Речка очень дикая...так вот, как-то после дождливой рыбалки, я оставил спин в чехле (приехал ночью, очень уставший) и хватило одной ночи, чтобы весь лак поимел молочный, не очень симпатичный оттенок

; 3. Если мне это мазюкание лаком обходится в плюс 50 дол, то ну его на ....

За Шимано спорить не буду, не хочу, пару моделей хороших таки видел (практически в любом бренде есть такие топовые штуки) ..., но катушки мне намного больше нравятся, нежели спиннинги

Ну а там дело личное