Перегляд одного допису
Старий 20.07.2010, 23:56   #6314
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Советская система образования была сильнейшая в мире. И это не я придумал. Так было. Быть может знаний давали больше чем было нужно ребёнку, но! Человечек, окончивший школу, мог выбирать, самостоятельно, дорогу в жизнь! А что сейчас? Были в подчинении солдатики. Так 3/4 грамоте вообще не обучены

Кстати?! А откуда Вы знаете, какая программа обучения была в СССР? Вам ведь всего 21 год. Откуда познания?
Ну вопервых. Книжки могут многое чего рассказать и показать, например дата ихнего тиража + возраст многих преподавателей который ооочень долго прожили в совке, и сейчас не понимают что происходит.

Цитата:
Допис від bambu4a Переглянути допис
Вы знаете, если бы это было так - проблем было бы значительно меньше.
Не спорю, что может быть еще в СССР, эта система давала свои плоды. Но сейчас то не СССР, требования на работах не такие как тогда, но материал изучают устаревший, на устаревшем оборудовании и тд. И мой пример тот пример с 1С, вместо нужных программ, которыми пользуються сейчас всё, и которые должны изучаться обязательно, что бы нормально работать по специальности, нас заставляли учить Парус. Многие сейчас даже не знают что это. Да и я бы не знал, если бы не втирали эту ерунду в мозг.
Святослав зараз поза форумом