Цитата:
Допис від Zart
насчет идеи - советую немного изучить данный вопрос
|
У нас нет идеи! Идея не заключается в хранении реликвий и вышиванок, в суржике - смеси украинского языка с польским и парочкой иных. И Украина это не только Галичина, присоединённая, кстати, к Украине. Украина должна быть цельной! А пока её делят по территориальному признаку - её нет! Потому и говорю - нет идеи объединяющей страну, народ её населяющий.
Современных авторов не читал, но, честно признаюсь, пытался. Ничего полезного для себя не нашёл. Так получилось, что читаю очень много. Просто люблю книги.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------
Цитата:
Допис від Zart
я не говорил, что ненависть у кого-то из нас. до ненависти доводят.
|
Почему меня не доводят?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------
Цитата:
Допис від Sous
Знайте - совок живет в сердцах тех, кто не готов наслаждаться жизнью иначе, чем ностальгически вспоминая своё былое рабство. А те кто не жил тогда имеют вполне реальный шанс вернуться в совок. Для этого нужно просто пересидеть еще одни выборы, и позволить хамам распродать и подарить кому-то все то, из-за чего пропали 20 лет жизни моего поколения.
|
Тр-пр-пр... Так славно начали и так перекрутили всё в конце

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------
Цитата:
Допис від Zart
послушай народ здесь и восточнее - все гадят на то, что должно быть святым для каждого украинца. все винят во всем всех, кого только угодно, но не себя.
|
Для меня всегда святым была только семья. Честно признаюсь.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------
Цитата:
Допис від Zart
Сережа, никто никому сейчас не запрещает получить качественное образование, как ты упоминал.
|
Эх-хех... Андрей? Давно учился? Я вот "поступал" ребёнка. Подали документы и никто не обратил внимание на аттестат с отличием! На максимальные результаты тестирования! Никто! Первое, что озвучили - сумму денег, которую родители должны внести за поступление.
Какое образование? О чём, вообще, речь? Единственное, что спасает положение - ребёнок сам тянется к знаниям. И это не может не радовать.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Цитата:
Допис від Святослав
Учат по совкоским програмам обучения
|
Вы знаете, если бы это было так - проблем было бы значительно меньше. Советская система образования была сильнейшая в мире. И это не я придумал. Так было. Быть может знаний давали больше чем было нужно ребёнку, но! Человечек, окончивший школу, мог выбирать, самостоятельно, дорогу в жизнь! А что сейчас? Были в подчинении солдатики. Так 3/4 грамоте вообще не обучены
Кстати?! А откуда Вы знаете, какая программа обучения была в СССР? Вам ведь всего 21 год. Откуда познания?