Перегляд одного допису
Старий 20.07.2010, 23:30   #6313
bambu4a
Banned

Звідки Ви: the virtual environment
Дописи: 2.340
Дякував: 1.686
Дякували 1.916 раз(и) в 486 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
насчет идеи - советую немного изучить данный вопрос
У нас нет идеи! Идея не заключается в хранении реликвий и вышиванок, в суржике - смеси украинского языка с польским и парочкой иных. И Украина это не только Галичина, присоединённая, кстати, к Украине. Украина должна быть цельной! А пока её делят по территориальному признаку - её нет! Потому и говорю - нет идеи объединяющей страну, народ её населяющий.
Современных авторов не читал, но, честно признаюсь, пытался. Ничего полезного для себя не нашёл. Так получилось, что читаю очень много. Просто люблю книги.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Цитата:
я не говорил, что ненависть у кого-то из нас. до ненависти доводят.
Почему меня не доводят?

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Знайте - совок живет в сердцах тех, кто не готов наслаждаться жизнью иначе, чем ностальгически вспоминая своё былое рабство. А те кто не жил тогда имеют вполне реальный шанс вернуться в совок. Для этого нужно просто пересидеть еще одни выборы, и позволить хамам распродать и подарить кому-то все то, из-за чего пропали 20 лет жизни моего поколения.
Тр-пр-пр... Так славно начали и так перекрутили всё в конце

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Цитата:
послушай народ здесь и восточнее - все гадят на то, что должно быть святым для каждого украинца. все винят во всем всех, кого только угодно, но не себя.
Для меня всегда святым была только семья. Честно признаюсь.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Цитата:
Сережа, никто никому сейчас не запрещает получить качественное образование, как ты упоминал.
Эх-хех... Андрей? Давно учился? Я вот "поступал" ребёнка. Подали документы и никто не обратил внимание на аттестат с отличием! На максимальные результаты тестирования! Никто! Первое, что озвучили - сумму денег, которую родители должны внести за поступление.

Какое образование? О чём, вообще, речь? Единственное, что спасает положение - ребёнок сам тянется к знаниям. И это не может не радовать.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Учат по совкоским програмам обучения
Вы знаете, если бы это было так - проблем было бы значительно меньше. Советская система образования была сильнейшая в мире. И это не я придумал. Так было. Быть может знаний давали больше чем было нужно ребёнку, но! Человечек, окончивший школу, мог выбирать, самостоятельно, дорогу в жизнь! А что сейчас? Были в подчинении солдатики. Так 3/4 грамоте вообще не обучены

Кстати?! А откуда Вы знаете, какая программа обучения была в СССР? Вам ведь всего 21 год. Откуда познания?
bambu4a зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
CHEBUR (21.07.2010), john (22.07.2010), MPN (21.07.2010)