Цитата:
Допис від Святослав
Каждый год с Универов выпускаються сотни тысяч специалистов, по разным специальностям, из них реально процентов 5, имеют реальные знания. Остальные нахрен никому не нужны.
|
Вот и ответ на ваш вопрос.
Прекрасная современная пословица - "не учился, так ворочай, в *опу е*ный рабочий". Вы посчитайте сколько из этой сотни тысяч по настоящему учились чему-то?
У нас люди необразованные, они на берег выезжают и не убирают за собой мусор. Они к тому же и не культурные. Это последствия СССР, уничтожение интелегенции. Кто такие пролетарии - холопы необразованные, рабочие муравьи в муравейнике. Они вспоминают из прошлого лишь то, что набивало им желудок и избавляло от личной ответственности. Мы - как все. Это прекрасная позиция.
Вся страна - сплошной Гарлем, живущий на пособие. Ждут, когда же придет такой президент, который даст им бабла, а сами бухают и ни к чему не стремятся. Нет цели в жизни. Им с рождения внушили такие же пролетарии что все будет темно и беспросвтено и они с такой философией и живут. И еще это.. шансон и ТРК Украина... Это зеркало...
мне какой-то хмырь когда-то чесал пьяный в автобусе что он на зоне сидел и человек авторитетный, я его все спрашивал, для кого он авторитетный? Потому что для меня он как бы нет. Авторитеный это к примеру Гагарин или Попов, что радио создал (хотя говорят что не он) братья Люмьеры с кино или Патон или хирург какой-то или учитель. А здесь, какое-то спившееся мурло меня учит как нужно жить и давит мнением каких-то конченых сбившихся с Божьего пути людей, таких же как он.. это ужасно. И пипл хавает эту херовину, про там дал в натуре маху, а мы сидели там на зоне и бежали от ментов, это такая грязюка безобразная, как оно в людях обычных это усваивается, не понимаю, мне рыгать хочется. Вот такая и страна.